Jump to content

Где в Sierra Era русский язык?

Featured Replies

Posted

Скачала и установила программу. Странное дело все языки есть а русского нет. Почему? Я точно знаю что в Sierra Embroidery Office точно есть. Или я скачала какую то усеченную версию. Можно конечно и на английском работать , но все таки не очень удобно. Хотелось бы видеть на родном языке.

post-12-0-44506400-1389291013_thumb.jpg

Откровенно говоря, русский язык в программах для программ по созданию машинной вышивки абсолютно лишнее дело. За все время что работаю в этой сфере, грамотно перевести многие понятия никто так и не смог. Тем более необходимо учитывать такую специфическую особенность русского языка , как длину слов. Каждый раз русское объяснение одного и того же выглядит длиннее . Живой пример underlay  -перевод "укрепляющий слой", но по большому счету надо переводить как "нижний укрепляющий слой"..

Так что учите язык, благо там много не надо и используйте программное обеспечение в оригинале.

Так же прикладываю так называемый "перевод" кторый есть в Sierra Embroidery office 11. Погладите и все поймете, половина не перевдена вообще, а аткие вещи как "Крестный стежок" или Дырка" добивают.

post-1-0-73274200-1389358112_thumb.jpg